segunda-feira, 9 de maio de 2011

Serrano estreia na segunda fase com goleada fora de casa

Equipe da Serra não tomou conhecimento do Duque Caxiense

Alvianil começou bem a segunda fase da Terceirona

Na tarde deste domingo, no Estádio Mestre Telê Santana, em Duque de Caxias, o Duque Caxiense foi goleado pelo Serrano, por 3 a 0, pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Estadual da Série C.

O jogo começou com muitas faltas e em apenas 12 minutos, Maycon (Serrano), Wenedy e Flavinho (Duque Caxiense) já haviam levado cartão amarelo. Aos 23 foi a vez de Léo, também do time da casa. E a chuva de cartões prosseguia, enquanto nenhum lance de maior perigo acontecia. Bruno Aguiar ganhou o seu, aos 34, o segundo para os visitantes. Aos 36 minutos, Léo derrubou Maycon e na cobrança da falta o próprio Maycon pôs na cabeça de Victor Santos, que mandou para as redes. E ele mesmo poderia ter ampliado aos 42, mas chutou fraco após driblar o goleiro e a zaga tirou.

No segundo tempo, logo ao 3 minutos, Flavinho cometeu falta em Maycon, recebeu o segundo amarelo e deixou a equipe caxiense com um a menos.Aos 6, por reclamação, foi a vez de Wenedy. Mesmo em desvantagem numérica, o Duque Caxiense conseguiu um contra-ataque aos 15, só parado com falta feita por Willian, que também foi expulso.

O Leão da Serra ampliou aos 29 minutos, quando Dragão tocou para Joel, que driblou um marcador e acertou chute no ângulo. Aos 33, Bruno Aguiar tomou o segundo amarelo e desfez a vantagem numérica de sua equipe, ficando nove para cada lado. No entanto, aos 42, Maycon cruzou e Ramón cabeceou para o fundo do gol, decretando a goleada.