domingo, 22 de maio de 2011

Serrano vence e assume liderança

Leão da Serra aproveitou o mando de campo para derrubar Yasmin

Na tarde deste domingo, pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Estadual da Série C, o Serrano ganhou do Yasmin, por 1 a 0, no Estádio Atílio Marotti, em Petrópolis.

Logo aos 4 minutos, Maycon cruzou para finalização de Alexandre Dragão, mas um defensor adversário salvou em cima da linha. O time da casa criou outras chances, mas o primeiro tempo terminou sem gol.

Na etapa final, novamente o Leão da Serra começou pressionando e foi premiado desta vez. Aos 3 minutos, após cruzamento de Alexandre Dragão, Léo cabeceou para o fundo das redes. Mesmo após o gol, os mandantes seguiram pressionando, não dando trégua para a equipe visitante, porém o placar não foi mais alterado.

Com este resultado, o Serrano assumiu a liderança do grupo I, com sete pontos ganhos e sem ter sofrido um gol sequer nesta fase. O Yasmin, que estava com 100% de aproveitamento, caiu para o segundo lugar, com seis pontos.