domingo, 26 de junho de 2011

Abel ganha a primeira no comando do Flu

Atual campeão venceu fora de casa graças a um solitário gol de Conca

Na tarde deste domingo, o Fluminense venceu o Avaí-SC, por 1 a 0, em pleno Estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

O atual campeão brasileiro não fez uma grande partida, mas jogou o suficiente para dominar o lanterna da competição. Apesar de jogar fora de casa, o Flu foi melhor e aos 36 minutos da etapa inicial, Marquinho cruzou da esquerda, Rafael Moura deixou passar e Conca dominou para bater forte e balançar as redes adversárias. Dois minutos depois, Rafael Moura acertou uma cotovelada em Gustavo Bastos e recebeu o cartão vermelho, deixando o Tricolor das Laranjeiras com um homem a menos.

Na etapa final, o time catarinense conseguiu equilibrar a partida, porém não conseguiu o gol de empate. Já o Flu, com Conca tendo ótima atuação, desperdiçou muitos contra-ataques, mas conseguiu a vitória, a primeira do técnico Abel Braga no comando da equipe, após três jogos.

Na sétima rodada, o Fluminense recebe o Atlético-PR, na próxima quinta-feira, às 21h, no Engenhão.