domingo, 19 de junho de 2011

Barra Mansa deixa vitória escapar no último minuto

Leão desperdiça dois pontos importantes

Na luta por uma vaga na elite de 2012, o Barra Mansa deixou escapar uma vitória importantíssima neste sábado, pela última rodada do turno da fase final do Campeonato Estadual da Série B.

No Estádio Antônio Salvatonni, em Teresópolis, a equipe do Sul Fluminense empatou por 2 a 2 contra o time da casa ao sofrer um gol já nos acréscimos.

O Barra Mansa abriu o placar com Frank, aos 18 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Willians deixou tudo igual para o clube da Serra, aos 10 minutos, porém Rafael, de falta, desempatou para os visitantes, aos 13. Quando parecia tudo resolvido, aos 48 minutos, os donos da casa conseguiram novamente empatar, através de  Maicon.

Com este resultado, o Barra Mansa caiu para a quinta posição, com 18 pontos ganhos. Já o Teresópolis está em oitavo lugar, com 12.