domingo, 5 de junho de 2011

Duque de Caxias conquista o Estadual Feminino

Título veio com empate sem gols diante do Vasco da Gama

Tricolor da Baixada foi campeão invicto

Na tarde deste domingo, no CT do CEPE, Duque de Caxias sagrou-se campeão estadual feminino ao empatar por 0 a 0 contra o Vasco, na partida de volta da decisão. Como o jogo de ida havia terminado com um triunfo caxiense por 3 a 2, as mandantes tinham a vantagem do empate e eram as favoritas também pela campanha de 100% de aproveitamento (9 vitórias em 9 jogos).

O Tricolor da Baixada pouco atacou no primeiro tempo e ainda levou uma bola na trave. No segundo tempo, veio para cima e criou diversas chances, mas a goleira vascaína Vanessa apareceu bem. Aos 17 minutos, Bárbara acertou a trave das visitantes.

A resposta veio aos 26, quando a equipe cruzmaltina mandou outra bola na trave. A árbitra Simone Xavier deu sete minutos de acréscimo e o Vasco perdeu grande oportundade aos 50, mas a goleira Suerit fez defesa espetacular e seu time pode comemorar a conquista inédita.

É o segundo título da parceria CEPE e Duque de Caxias. O outro foi a Copa do Brasil de 2010.