quinta-feira, 9 de junho de 2011

Fernando Santos lamenta empates em série

Treinador do Estácio destaca atuação do primeiro tempo no empate com o Serra

O empate em 2 a 2 com o Serra Macaense em Moça Bonita nesta quarta-feira (8) não colocou fim à crise do Estácio. Com cinco pontos em oito rodadas, a equipe segue na 11ª e penúltima posição da Segundona e muito distante da briga pelo acesso. O Bonsucesso, último integrante do G2, tem 16 pontos, 11 a mais.

O técnico Fernando Santos não gostou da atuação da equipe, mas preferiu destacar o desempenho da primeira etapa, que acabou 1 a 0 para o Estácio.

“No primeiro tempo, quando tínhamos o placar a nosso favor, jogamos melhor. Tomamos um gol logo no início do segundo tempo e isso obrigou o time a correr mais em campo e acabamos empatando mais uma vez”, afirma o treinador.

Esse foi o quinto empate do Estácio em oito rodadas. A equipe volta a campo neste sábado (11), quando encara o Teresópolis, às 15h, no Estádio Antônio Savattone, em busca da primeira vitória.