sábado, 25 de junho de 2011

Frizão goleia Bonsuça em duelo de invictos e se aproxima do G-2

Agora apenas um ponto separa as duas equipes na briga pelo acesso

Na tarde deste sábado, em partida válida pela segunda rodada do returno da fase final do Campeonato Estadual da Série B, o Friburguense goleou o Bonsucesso por 4 a 0, no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo, em confronto que envolvia duas equipes que estavam sem perder.

O time da casa abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo, quando Diego Guerra cobrou lateral para Lucas cruzar e Zambi cabecear sem chances de defesa para o goleiro Jaime. Zambi ampliou aos 40, aproveitando lançamento feito por Jorge Luiz e dominando a bola para bater forte no canto direito.

No segundo tempo, aos 9 minutos, após cobrança de escanteio de Jorge Luiz, Ricardinho subiu e testou para as redes. A goleada foi encerrada aos 20, com Leomir.

Com o resultado, o Frizão chegou aos 25 pontos ganhos (6 vitórias e 7 empates), segue em terceiro lugar, mas agora a apenas um do Bonsucesso, vice-líder (7 vitórias, 5 empates e 1 derrota). O líder é o Quissamã, com 30 pontos (9 vitórias, 3 empates e 1 derrota).