domingo, 19 de junho de 2011

Portuguesa vence Ceres na Ilha

Só um milagre leva os clubes à Série A de 2012

Neste sábado, em duelo entre dois clubes com remotas chances de classificação, a Portuguesa fez 3 a 1 sobre o Ceres, no Estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro, pela última rodada do turno da fase final do Campeonato Estadual da Série B.

O time lusitano levou um susto aos 18 minutos da primeira etapa, quando João Vitor cruzou para Flávio Barros, livre, marcar. No entanto, acertadamente, o árbitro assinalou impedimento. Aos 37, Alan Júnior abriu o placar para a Lusa.

No segundo tempo, aos 19 minutos, Alan Júnior chutou, a bola desviou na zaga e encobriu o goleiro adversário. Aos 39, cruzamento de Digão para Anderson mandar para o fundo das redes. Os visitantes fizeram seu gol de honra aos 45, através de Flávio Barros, que aproveitou confusão dentro da área adversária.

Com o resultado, a Portuguesa chegou aos 12 pontos ganhos e divide a sexta posição com Tigres do Brasil e Teresópolis. Já o Ceres, líder de seu grupo na primeira fase, é apenas o nono colocado, com 10.