quinta-feira, 9 de junho de 2011

Quissamã faz o dever de casa e segue na ponta

Trem Azul passa pela Portuguesa e se reabilita na Segundona

Mais uma vez, o líder Quissamã fez valer o mando de campo e se reabilitou da derrota do fim de semana para o Sendas, em São João de Meriti. No Estádio Antônio Carneiro da Silva, o Carneirão, a equipe Alvianil venceu a Portuguesa por 1 a 0 e segue na liderança da Segundona, com 19 pontos, três de vantagem sobre Bonsucesso e Friburguense, que dividem a segunda posição.

Apesar de muito insistir, o Quissamã esbarrava na bem posicionada defesa da Lusa. Assim, o único gol da partida demorou e só saiu aos 25 minutos do segundo tempo, marcado pelo volante Cleiton, de cabeça, após cobrança de falta de Vinícius.

As duas equipes voltam a campo na tarde de sábado (11). O Quissamã encara o Serra Macaense, às 15h, no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo, em Macaé. No mesmo horário, a Portuguesa recebe o Barra Mansa no Estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador.