sábado, 25 de junho de 2011

Quissamã tropeça em casa, mas aumenta distância para o vice-líder

Equipe do interior empata por 3 a 3 contra o Estácio de Sá

Neste sábado, o Quissamã recebeu e empatou contra o Estácio de Sá, no Estádio Antônio Carneiro, em Quissamã, pela segunda rodada do returno da fase final do Campeonato Estadual da Série B: 3 x 3.

O time da casa, líder da competição, sentiu o fato de jogar sem seis titulares e acabou perdendo os 100% de aproveitamento como mandante.

O Estácio abriu o placar com Marcelo e Adão empatou ainda na etapa inicial. No segundo tempo, Fabão voltou a pôr os visitantes em vantagem, só que Robertinho e Catitu viraram o marcador. No entanto, França deixou tudo igual, decretando a igualdade final.

Apesar do empate, o QFC se isolou ainda mais na liderança, agora com quatro pontos à frente do vice-líder Bonsucesso, que foi goleado pelo Friburguense.