quarta-feira, 15 de junho de 2011

Somália salva Duque de Caxias de mais uma derrota

Empate na Ilha, contra o Sport, mantém time na lanterna

Não foi a tão sonhada vitória, mas o empate que o Duque de Caxias arrancou do Sport, nesta terça (15), em 1 a 1, pela quinta rodada da Segundona não foi de jogar fora. Com um gol de Somália, a equipe da Baixada foi a dois e segue na última posição, enquanto o rival está em quarto com nove. Na próxima rodada, o Duque recebe a Ponte Preta, líder, no Engenhão.

O Sport precisava da vitória para manter a liderança, mas logo no início do jogo, parava os seus chutes a gol no goleiro Thiago, que fazia sua estreia pelo Duque. O primeiro chute a gol do time fluminense foi aos 12, quando Tony obrigou Magrão a trabalhar.

Aos 26 da etapa inicial, Willians abriu o placar para a equipe da casa, em uma jogada em profundidade e chutou forte, sem chances para Thiago.

Na etapa final, o Duque era mais perigoso e sempre chega com perigo ao gol de Magrão. Por volta dos 12 minutos, Magrão falhou em lance com Valdiram e a bola sobrou para Somália chutar firme e deixar tudo igual e dar números finais ao jogo.