domingo, 10 de julho de 2011

Bonsucesso vence e é o novo líder da Série B Estadual

Gol de pênalti definiu a importante vitória fora de casa sobre o Serra Macaense

Na tarde deste sábado, pela sexta rodada do returno da segunda fase do Campeonato Estadual da Série B, o Bonsucesso derrotou o Serra Macaense por 1 a 0, no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo, em Macaé, e chegou à liderança devido à derrota do então líder Quissamã.

O jogo foi muito pegado, mas com poucos lances de perigo. Mais recuado, o Bonsuça acabou abrindo o placar aos 24 minutos, quando Cléber lançou Thiago Ramos, que foi derrubado na área por Alê, expulso pela infração. Na cobrança do pênalti, Marco Goiano bateu com categoria e balançou a rede.

O time macaense veio mais ofensivo para o segundo tempo e logo aos três minutos Rogério acertou o travessão, em chute de fora da área. Os mandantes continuaram pressionando, mesmo com um a menos, mas o marcador não foi mais alterado e o rubro-anil saiu de campo com mais três importantíssimos pontos.