quarta-feira, 6 de julho de 2011

Bonsucesso vence Portuguesa

Resultado acaba com o sonho do acesso por parte da Lusa

Na tarde desta quarta-feira (06), o vice-líder Bonsucesso venceu a Portuguesa, por 2 a 1, no Estádio Leônidas da Silva, no Rio de Janeiro, pela quinta rodada do returno da fase final da Série B do Campeonato Estadual.

O jogo começou com muita cautela de ambas as partes e sem lances de perigo. Bonsuça abriu o marcador aos 44 minutos, quando Juninho tentou um voleio e a bola sobrou para Jordan cabecear para as redes.

No segundo tempo, aos 18 minutos, Juninho cruzou e João Rodrigo ampliou a vantagem do time da casa. A Lusa ainda diminuiu, com um gol de Renanzinho, aos 41 minutos, mas não evitou a derrota e o fim do sonho do acesso à elite.

Com este resultado, o Bonsucesso segue no G-2, em segundo lugar, enquanto a Portuguesa caiu para a sétima colocação.