domingo, 10 de julho de 2011

Colômbia vence Bolívia e garante primeiro lugar do grupo A

Resultado complica vida da Argentina

Neste domingo, em partida que abriu a terceira e última rodada da fase de grupos da Copa América, a Colômbia venceu a Bolívia, por 2 a 0, em Santa Fe.

Radamés Falcão marcou os dois gols que deram aos colombianos a liderança do grupo A, com sete pontos ganhos, e eliminaram os bolivianos, lanternas com apenas um.

O atacante do FC Porto, de Portugal, abriu o placar, aos 15 minutos do primeiro tempo e ampliou aos 30, em cobrança de pênalti sofrido pelo lateral Pablo Armero.

Nesta segunda-feira (11), às 21h45, em Córdoba, a Argentina decide a sua vaga contra a Costa Rica. Os costarriquenhos somam três pontos e os argentinos, que estão com dois, precisam vencer para seguir adiante, e podem encarar o Uruguai já nas quartas-de-final.