domingo, 17 de julho de 2011

Comary e Vila Isabel próximos da final na SLFR

Equipes venceram fora de casa primeiro jogo da semifinal

A 3ª edição da Super Liga Futsal Rio, apelidada de Copa León Haddad, teve seus jogos de ida da fase semifinal realizados na última sexta-feira, com rodada dupla no Ginásio do Grajaú Country, no Rio de Janeiro.

Na preliminar, Vassouras foi goleado pelo Clube Comary, único invicto, por 5 a 1. No primeiro tempo, ambos de falta,  Aílton Júnior fez para os "mandantes" e Juninho igualou para os teresopolitanos, que vieram com tudo na etapa final e marcaram com Vitinho Polako, de cabeça, Felipe Barbosa, Paulo Vitor e o goleiro Sid.

Na partida de fundo, o Grajaú Country foi derrotado pelo Vila Isabel: 2 x 3. O detalhe é que o gol da vitória do Vila saiu no último segundo.

Os jogos de volta acontecem nesta segunda-feira (18), às 20h30, com Clube Comary x Vassouras, em Teresópolis, e Vila Isabel x Grajaú Country, novamente no Grajaú.