quarta-feira, 27 de julho de 2011

Friburguense reage, mas não consegue o título

Frizão manteve invencibilidade em casa, porém precisava da vitória

O Friburguense deixou escapar o título da Série B do Campeonato Estadual ao empatar por 2 a 2 contra o Serra Macaense, no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo, na tarde desta quarta-feira (27), pela última rodada da competição.

Bruno abriu o placar para os visitantes, aos 43 minutos do primeiro tempo, e Pimenta, artilheiro do campeonato, com 22 gols, ampliou, logo aos 4 minutos da etapa final. Ainda sem perder em seu campo, o Tricolor da Serra foi em busca do resultado positivo e conseguiu igualar o marcador, graças aos tentos de Bidu, aos 10, e Rodrigo, contra, aos 24 minutos.

Contando com o apoio da torcida, os mandantes tentaram o gol do título, mas o placar não foi mais alterado. Com o resultado, o Frizão chegou aos 46 pontos ganhos, um a menos que o Bonsucesso, que foi o campeão.