quinta-feira, 14 de julho de 2011

Friburguense vira sobre o Angra dos Reis e se aproxima do acesso

Frizão abre quatro pontos de vantagem para o terceiro colocado

Em partida que fechou a sétima rodada da fase final do Campeonato Estadual da Série B, o Friburguense derrotou, de virada, o Angra do Reis, na noite desta quarta-feira, no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo, que recebeu 580 pagantes: 3 x 1.

O Frizão, animado pela derrota do Quissamã, concorrente direto na briga pelo acesso, começou com tudo e quase abre o placar com Zambi, aos 9 minutos, mas a defesa adversária salvou em cima da linha. No entanto, quem saiu na frente foi o time visitante, com Boquita, aos 17. O empate veio aos 21, com Cadão, e ele mesmo virou, aos 41, ainda na etapa inicial.

No segundo tempo, o Tricolor da Serra ampliou já no final, aos 44 minutos, quando Zambi sofreu pênalti e Diego Guerra converteu.

Com esta vitória, o Friburguense se mantém na vice-liderança, com 38 pontos ganhos, um a menos que o Bonsucesso, porém quatro à frente do Quissamã. Na próxima rodada, sábado (16), encara o o Ceres, no Rio de Janeiro.