sexta-feira, 8 de julho de 2011

México vira sobre a Alemanha e está na final do Mundial Sub-17

Golaço de bicicleta, no fim, definiu heróica classificação

Em partida realizada na cidade de Torreón, nesta quinta-feira, o México derrotou a Alemanha, por 3 a 2, de virada, na semifinal da Copa do Mundo Sub-17.

Jogando em casa, os mexicanos abriram o placar logo aos 3 minutos, com Julio Gómez. No segundo tempo, os alemães viraram rapidamente, com gols de Samed Yesil, aos 10, e Emre Can, aos 15 minutos. No entanto, aos 31, Espericueta, em cobrança de escanteio fez um gol olímpico e deixou tudo igual. No lance, Julio Gómez bateu de cabeça com um adversário e precisou de atendimento médico devido ao excesso de sangue. Inacreditavelmente, o jogador voltou a campo, todo enfaixado, e definiu o placar com um golaço de bicicleta, aos 45 minutos.

Na final, o México enfrenta o Uruguai, no próximo domingo (10), às 20 horas (de Brasília). Os mexicanos buscam seu segundo título (foi campeão em 2005) e a Celeste nunca havia chegado à uma decisão de Mundial Sub-17.

Na preliminar, às 17 horas (de Brasília), Alemanha e Brasil decidem o terceiro lugar.