terça-feira, 26 de julho de 2011

Segunda fase da Liga Futsal começa somente com empates

Foram três partidas realizadas e três igualdades

A segunda fase da Liga Futsal 2011, com quatro grupos de quatro equipes, jogando em turno e returno em busca de vaga nas quartas-de-final, começou na noite desta segunda-feira (25), com três jogos.

Pelo grupo B, a Gazin/Oi/Penalty (PR) empatou contra o São Caetano/Corinthians/Unip (SP), por 4 a 4, em Umuarama. Após um primeiro tempo sem gol, o time da casa abriu três de diferença, com Augusto (5min17), Vini (8min26) e Gian (10min58). Simi (11min35) descontou, porém Yuri (11min48) ampliou. Só que Caio (12min05), Simi (16min33) e Danilo (19min27) conseguiram impedir a derrota dos paulistas.

O grupo C teve duas partidas. Em Tubarão, Hipper Freios/Unisul (SC) ficou sempre atrás no placar, mas reagiu e empatou por 5 a 5 contra a Intelli/Orlândia (SP). Willian (8min59), Marinho (12min13) e Mac (12min57) abriram grande vantagem para os visitantes, mas Acco (13min44) e Thiago Bolinha (13min58) reduziram a desvantagem. Caio (16min18) ainda fez mais uma para os paulistas, porém Maicky (19min41) descontou, tudo na primeira etapa. No segundo tempo, Ariel (5min05) deixou tudo igual, Mac (15min31) voltou a pôr os orlandinos na frente, só que Maicky (18min20) decretou o empate.

Em São José dos Campos, o São José Futsal (SP) saiu perdendo para o Poker/PEC (RJ), através dos gols de Andrey (5min03), no primeiro tempo, e do goleiro André (9min22), na etapa final. Entretanto, o artilheiro da Liga, Keké (10min31) e Guerra (17min34) conseguiram empatar para os joseenses.

A primeira rodada prossegue nesta sexta-feira (29), com: Diplomata/Muffatão/Cvel (PR) x Atlântico Apti UriErechim (RS) e Suzano/Drummond/Penalty (SP) x Santos/Cortiana (SP), ambos às 19h30; Copagril/Faville/DalPonte (PR) x V&M Minas (MG) e Peixe/Mazza (DF) x Carlos Barbosa (RS), ambos às 20 horas; e, às 21 horas, com transmissão do Sportv, Florianópolis FutSal (SC) x Krona/Joinville/DalPonte (SC).