domingo, 17 de julho de 2011

Sendas empata em casa contra o Barra Mansa e se complica

Laranja Meritiense fica longe do acesso à elite

Na tarde deste sábado, pela oitava rodada do returno da fase final do Campeonato Estadual da Série B, o Sendas empatou diante do Barra Mansa, por 1 a 1, no Estádio Arthur Sendas, em São João de Meriti.

Com este resultado, o Laranja Meritiense, em quarto lugar, com 33 pontos, praticamente saiu da luta por uma das duas vagas na Série A de 2012. O clube da Baixada está a sete pontos do Bonsucesso, segundo colocado, faltando apenas três rodadas para o fim da competição.

O Sendas começou melhor, pressionando, mas a equipe do interior se defendia bem, atuando na retanca. Em um contra-ataque, o Barra Mansa abriu o placar, aos 38 minutos, através de Rafael.

O panorama seguiu o mesmo no segundo tempo, com o Laranja perdendo chances, até que Rafael Donato empatou, aos 28, de cabeça. Os mandantes criaram outras oportunidades, mas a virada não veio.