domingo, 3 de julho de 2011

Uruguai é o primeiro semifinalista do Mundial Sub-17

"Celeste Olímpica" aguarda o vencedor de Japão x Brasil

Semifinalista da última Copa do Mundo, na África do Sul, o Uruguai realmente vive um bom momento no futebol. Neste domingo, no Estádio Universitario, na cidade de Monterrey, a "Celeste Olímpica" derrotou o Uzbequistão, por 2 a 0, e avançou a mais uma semifinal de um Mundial, desta vez na categoria sub-17.

Santiago Charamoni abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo e Rodrigo Aguirre ampliou aos 19 minutos da etapa final. E ainda deu tempo de Guillermo Méndez desperdiçar um pênalti, aos 31, defendido pelo goleiro Ganisher Kholmurodov, no canto esquerdo.

Com esta vitória, o Uruguai pode enfrentar o Brasil na próxima fase, desde que a seleção brasileira elimine o Japão, também neste domingo. A partida semifinal será na próxima quinta-feira (07).