terça-feira, 5 de julho de 2011

Uruguai também só empata na estreia

Celeste imitou Brasil e Argentina, os outros favoritos ao titulo

Na noite desta segunda-feira, na cidade de San Juan, Uruguai e Peru estrearam na Copa América com um empate por 1 a 1. Favorito ao título, ao lado de Argentina e Brasil, o time uruguaio também decepcionou ao enfrentar um adversário desfalcado.

Os dois tentos saíram ainda no primeiro tempo. Guerrero, aos 23 minutos, abriu o placar para os peruanos, após driblar o goleiro Muslera e tocar para o gol vazio. Já nos acréscimos, aos 46, Suárez conseguiu o empate. Na etapa final, predomínio da seleção uruguaia, que teve mais volume de jogo, porém o Peru levou perigo nos contra-ataques. A melhor oportunidade do Uruguai aconteceu aos 23 minutos, com Forlán, que tabelou com Suárez, e, cara a cara com o goleiro Fernández, chutou por cima.

Para piorar, quase a Celeste sai de campo derrotada, pois aos 45, após cruzamento de Vargas, Guerrero, de peixinho, livre, de frente para Muslera, mandou para fora.