terça-feira, 26 de julho de 2011

Vila Isabel sagra-se campeã na SLFR

Título veio com triunfo na prorrogação

Na noite desta segunda-feira (25) foi realizado o jogo de volta da final da 3ª edição da Super Liga Futsal Rio, cuja competição foi nomeada "Copa León Haddad".

Após vencer em casa por 4 a 1, a Vila Isabel perdeu para o Comary, por 5 a 2, no Ginásio do Clube Comary, em Teresópolis. Paulo Vitor abriu o placar e Guto, Vitinho Polako e Aurinho ampliaram, com Marcos e Adilson descontando ainda no primeiro tempo. Vitinho Polako fez o único tento do segundo tempo.

Este resultado levou a decisão para a prorrogação, com a vantagem do empate para os teresopolitanos. No entanto, a Vila fez 2 a 1 e ficou com o título. Os visitantes abriram dois gols de diferença rapidamente, com Leonardo e Felipe. Aurinho ainda descontou, mas a festa foi azul, para alegria do bairro de Noel Rosa, na cidade do Rio de Janeiro.