sábado, 9 de julho de 2011

Volta Redonda vence São José-SP em amistoso

Voltaço encerra preparação para a Série D

O Volta Redonda derrotou o São José-SP, por 1 a 0, na manhã deste sábado, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

Este jogo marcou o fim da série de amistosos realizados pelo Voltaço, que somou três vitórias, um empate e uma derrota.

O único gol da partida foi marcado por Vinicius, aos 18 minutos do segundo tempo. No entanto, o time da Cidade do Aço ganhou também um problema: o atacante Luiz Henrique, que voltava a campo após uma cirurgia nos ligamentos do joelho, se contundiu no outro joelho e teve que ser substituído logo aos 14 minutos do primeiro tempo.

Agora, a partir de segunda-feira, o Volta Redonda fica em regime de concentração total até sexta-feira, quando embarca para o interior do Espírito Santo para a estreia no Campeonato Brasileiro da Série D, contra o São Mateus-ES, sábado (16).