sábado, 13 de agosto de 2011

Audax perde em casa e se complica na Série D do Brasileirão

Derrota foi para o Villa Nova/MG, que segue com 100% de aproveitamento

Neste sábado à tarde, o Audax Rio foi derrotado pelo Villa Nova/MG, por 2 a 1, em pleno Estádio Arthur Sendas, em São João de Meriti, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

Após um primeiro tempo sem gols, Leo Salino, logo aos 5 minutos da etapa final, pôs os visitantes em vantagem. Jefferson, que entrou aos 24, empatou aos 27, porém Luizinho, aos 39 minutos, fez o gol que garantiu mais um triunfo aos mineiros.

Com este resultado, o Villa Nova continua 100% e lidera com 12 pontos ganhos, praticamente classificado à próxima fase. O Audax tem quatro pontos, assim como Formosa/DF e Volta Redonda/RJ, que se enfrentam neste domingo, no interior goiano. O lanterna é o São Mateus/ES, com apenas um ponto ganho.