segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Beach Soccer: Brasil massacra mais um nas eliminatórias

Seleção Brasileira fez 13 a 1 no Peru

Nesta segunda-feira foi realizada a segunda rodada do grupo A das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de Beach Soccer, na arena da Praia de Copacabana, no Rio de Janeiro.

O Chile, que folgou na rodada de abertura, venceu o Paraguai por 6 a 3.

Na sequência, o Brasil arrasou o Peru por impiedosos 13 a 1. No primeiro tempo, Bruno Malias abriu o placar aos 33″ e, de falta, ampliou, aos 5’37″. Em outra falta, aos 7’30″, Sidney fez mais um.

No segundo tempo, Anderson, também de falta, aos 36″, marcou o quarto. O quinto gol foi de Fred, aos 2’15″, e o sexto de Buru, aos 7’36″, o mais bonito do jogo, pois chutou do meio de campo, por cima do goleiro. André (8’28″) e Bruno (10’48″) aumentaram a larga vantagem brasileira.

No último tempo, a seleção canarinho seguiu com a mesma determinação. Jorginho, de pênalti, a 1’00, Daniel, aos 2’28″, André, de falta, aos 4’06″, deixaram o placar em 11 a 0. O Peru descontou, em pênalti convertido por Castro, aos 4’57″, porém André, aos 5’17″, e Bruno Malias, aos 11’50″, fizeram Brasil 13 a 1.

Pelo grupo B, a Argentina assumiu a liderança ao vencer o Equador por 4 a 3 e a Colômbia surpreendeu ao derrotar o Uruguai por 1 a 0, nos pênaltis, após empate de 3 a 3 no tempo normal e 0 a 0 na prorrogação.