quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Duque de Caxias empata fora de casa na estreia do novo treinador

Tricolor da Baixada esteve perto de sua primeira vitória na Série B do Brasileirão

Na noite desta terça-feira, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, que recebeu um público de 5.334 pagantes, o Duque de Caxias empatou por 1 a 1 contra o Vila Nova/GO, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

A partida marcou a estreia do técnico Paulo Campos no comando da equipe da Baixada Fluminense, que saiu na frente com gol de Gilcimar, logo aos 3 minutos, aproveitando rebote do goleiro adversário em chute de Túlio Souza.

No entanto, aos 35 minutos do segundo tempo, Bruno Costa cometeu falta na entrada da área e foi expulso. Na cobrança, Augusto, de cabeça, deixou tudo igual, e impediu o primeiro triunfo do Tricolor na competição.

Com este resultado, o Duque de Caxias chegou aos cinco pontos ganhos e permanece em último lugar, ainda muito distante de ficar fora da zona de rebaixamento. Na próxima rodada recebe o ASA/AL, terça-feira (16), no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.