quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Duque de Caxias perde mais uma e se afunda ainda mais

Foi a 13ª derrota do clube da Baixada em 20 jogos realizados

O Duque de Caxias começou o returno do Campeonato Brasileiro da Série B com mais uma derrota, desta vez para o Americana (SP), por 2 a 0, na noite desta terça-feira, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, diante de 93 pagantes (renda de 550 reais).

Lanterna da competição, com apenas nove pontos ganhos e somente uma vitória, o Tricolor da Baixada segue como forte candidato a cair para a Série C de 2012. No turno, o confronto havia sido 1 a 1.

O Americana resolveu a parada no primeiro tempo. O time paulista abriu o placar aos 28 minutos, com Fumagalli, em cobrança de pênalti. Três minutos depois, Fumagalli tocou de letra para Charles, que não perdoou e marcou o segundo gol.

Na etapa final, o Duque voltou mais ofensivo, enquanto os visitantes, que estão no G-4, diminuiu o ritmo e apostou na marcação. Assim, o time mandante esteve perto de marcar, principalmente aos 43 minutos, quando o árbitro marcou pênalti, porém o atacante Gilcimar acertou a trave.

Na próxima rodada, o Duque de Caxias visita o Criciúma, sexta-feira (02), às 20h30, no Estádio Heriberto Hulse.