sábado, 20 de agosto de 2011

Ex-tricolor marca, porém RB Salzburg perde de virada

Derrota foi diante do Omonia Nicosia, pela Liga Europa

Nesta quinta-feira foram realizadas as partidas de ida de mais uma fase de qualificação da Liga Europa. Em casa, o Omonia Nicosia, do Chipre, venceu o Red Bull Salzburg, da Áustria, que saiu na frente com um gol do atacante brasileiro Alan (ex-Fluminense), logo aos 3 minutos. No entanto, Freddy, aos 35, e Leandro, aos 48, ainda no primeiro tempo, deram o triunfo aos cipriotas por 2 a 1.

Outro ex-atacante do Flu que balançou as redes foi Maicon, que fez o segundo gol do Lokomotiv Moscow, da Rússia, sobre o Spartak Trnava, da Eslováquia, aos 37 minutos da etapa inicial. Yanbayev havia aberto o marcador três minutos antes.

Os jogos de volta serão disputados semana que vem e os classificados garantem vaga na fase de grupos da segunda principal competição europeia de clubes.