quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Frizão passa pelo Serra Macaense em jogo-treino

Na Serra, equipe da casa fez 3 a 1 nos macaenses

Há poucos dias do início da Copa Rio, as equipes seguem disputando amistosos. Nesta quarta (24), Friburguense e Serra Macaense se enfrentaram no Eduardo Guinle, em Nova Friburgo, com triunfo do time da casa por 3 a 1.

Com muita velocidade e disputas ríspidas, a partida começou com o Friburguense criando mais chances de gol Tanto, que aos 20 minutos, Marcelo cruzou e Sérgio Gomes cabeceou na trave. Na sobra, Diego abriu o placar.

Os demais gols saíram no segundo tempo do duelo. Novamente Marcelo foi ao fundo e cruzou na cabeça de Sérgio Gomes que testou firme e o goleiro Guilherme fez grande defesa, porém, no rebote, Lucas chutou firme, fazendo 2 a 0.

Em seguida, o Serra Macaense diminuiu, após o artilheiro Pimenta marcar em cobrança de pênalti, sofrido pelo zagueiro Marins. Porém, não demorou muito para Ricardinho lançar Ricardo, que com categoria fez 3 a 1. Antes do fim do jogo, Alê deu entrada dura em Marquinhos Galhardo e foi expulso.