quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Nacional e LDU vencem e avançam na Copa Sul-americana

Jogando em casa, equipes venceram pelo placar mínimo, mas foi o suficiente

Nesta quarta-feira mais dois clubes passaram à segunda fase da Copa Bridgestone Sul-americana: Nacional, do Paraguai, e LDU, do Equador.

Graças ao solitário gol de Silvio Torales, logo aos 4 minutos de jogo, o Nacional derrotou o San Jose, da Bolívia, por 1 a 0, no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção, e se classificou por ter empatado fora (0 x 0), na ida, fazendo companhia aos compatriotas Olimpia e Libertad.

Na próxima fase, o time paraguaio encara outro boliviano: o Aurora. O primeiro jogo será em Assunção, no dia 30 deste mês.

Já a LDU, recentemente campeã da Copa Libertadores, da própria Sul-americana e da Recopa, derrotou o Yaracuyanos, da Venezuela, no Estádio Casa Blanca, em Quito, também por 1 a 0, gol de Enrique Vera, de cabeça, após cobrança de falta de Néicer Reasco, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Como a partida de ida havia sido 1 a 1, o clube equatoriano segue adiante na competição e encara o Trujillanos, também da Venezuela, nos dias 13 e 21 de setembro.