quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Real Madrid derrota Galatasaray e conquista troféu

Foi a 22ª vez que os "merengues" ficam com a taça em 33 edições realizadas

O Real Madrid conquistou a XXXIII edição do Troféu Santiago Bernabéu ao vencer o Galatasaray, da Turquia, por 2 a 1, de virada, nesta quarta-feira, diante de 67 mil espectadores no Estádio Santiago Bernabéu, em Madrid.

Os turcos saíram na frente, com gol de Selcuk Inan, logo aos 11 minutos, mas Sergio Ramos empatou, aos 34. No segundo tempo, os "merengues" chegaram à virada graças ao tento de Karim Benzema, aos 6 minutos. Ambos os gols foram após passe de Xabi Alonso, eleito o melhor jogador em campo.

Assim, o Real Madrid consegue seu 22° troféu Santiago Bernabéu, em 33 edições celebradas. Curiosamente, seu primero título veio apenas na terceira edição, na temporada 1981/1982, sobre o AZ 67, da Holanda.