quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Atual campeão, Independiente estreia com derrota na Sul-Americana

Equipe argentina precisará golear na volta para seguir adiante

Jogando em casa, no Estádio Casa Blanca, em Quito, a LDU, do Equador, venceu o Independiente, da Argentina, por 2 a 0, e saiu em vantagem na briga por uma vaga nas quartas-de-final da Copa Sul-americana.

Os equatorianos abriram o placar com Ambrosi, aos 42 minutos do primeiro tempo, e Bolaños aumentou, aos 7 minutos da etapa final.

Com isso, a LDU, que tenta a revanche pela eliminação na semifinal da edição passada, pode perder por um gol de diferença no jogo da volta ou por dois, desde que balance as redes adversárias, que se classificará. Já os "rojos", atuais campeões, terão de devolver o placar para levar a decisão para os pênaltis, ou vencer por três gols ou mais de diferença para passar direto. O duelo será no dia 12 de outubro. Quem passar encara na próxima fase o São Paulo ou o Libertad, do Paraguai.