sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Conhecidos os últimos classificados às oitavas da Copa Sul-americana

Botafogo sabe, enfim, quem será o seu adversário

Os dois últimos participantes nas oitavas-de-final da Copa Sul-americana foram definido na noite desta quinta-feira.

Na cidade de Varela, na Venezuela, a LDU-EQU venceu o Trujillanos-VEN, por 1 a 0, no Estádio José Alberto Pérez. Luis Bolaños, aos 31 minutos do primeiro tempo, fez o único gol do jogo. Como jáhavia goleado (4 x 1) na ida, o time equatoriano se classificou e enfrentará o Independiente, da Argentina, atual campeão da competição.
No Estádio Coloso de Palmaseca, em Palmira, Deportivo Cali-COL e Santa Fe-COL empataram por 1 a 1, mesmo resultado da partida de ida. O time da casa abriu o placar com Roa, contra, aos 15 minuntos do primeiro tempo, porém aos 23 do segundo, Galván Rey deixou tudo igual, levando a disputa para os pênaltis. Pérez, Roa, Amaya, Bernal, Anchico e Acosta converteram para a equipe de Bogotá. Andrés Pérez, Martinez, Vélez, Belalcázar e Gabi Fernandez marcaram para o Cali, mas Burbano desperdiçou, classificando o Santa Fe para enfrentar o Botafogo na próxima fase.