quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Duque de Caxias perde confronto direto e precisa de um milagre

Tricolor da Barra foi derrotado de virada por 3 a 1 pelo São Caetano-SP

Nesta terça-feira à noite, pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, diante de apenas 57 pagantes no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, mais uma derrota do Duque de Caxias, desta vez para o São Caetano-SP, que também está na zona de rebaixamento: 1 x 3.

Com mais este resultado negativo, o Tricolor da Baixada praticamente selou a sua queda para a Série C do Brasileirão de 2012, pois soma somente dez pontos ganhos e já está vinte atrás do 16° colocado. O time do ABC é o 17°, com 29 pontos.

O Duque saiu na frente logo aos dois minutos, com Everton Silva. No entanto, os visitantes voltaram com tudo no segundo tempo e empataram no primeiro minuto, com Nunes. A virada surgiu aos 16, com Antônio Flávio. Túlio, aos 45, fechou o placar.