quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Espanha: Atlético, Málaga e Levante vencem

Colombiano Falcao foi o destaque mais uma vez

Nesta quarta-feira, além dos empates de Barcelona e Real Madrid, outras três partidas foram realizadas pela quinta rodada do Campeonato Espanhol (a quarta na realidade).

O Atlético de Madrid, em casa, goleou o Sporting Gijón por 4 a 0. Lora (contra) abriu o placar no primeiro tempo e na etapa final, Domínguez e Falcao (dois) ampliaram para os colchoneros, que chegaram aos sete pontos ganhos e saltaram para a sexta posição, deixando o Sporting na última colocação, sem um ponto sequer. O árbitro Iturralde González anulou equivocadamente um gol do atacante colombiano quando o jogo ainda estava empatado, mas ainda assim Falcao lidera a artilharia com seis tentos em três partidas disputadas.

Também como mandante, o Málaga venceu por 1 a 0 Athetic Bilbao, graças ao solitário gol de Cazorla, aos 16 minutos do segundo tempo. O Levante também fez bonito, ao derrotar o Rayo Vallecano, fora de casa, por 2 a 1. Valdo, aos 10, e Ballesteros, aos 29 minutos, colocaram os visitantes em vantagem e Tamudo fez o de honra do Rayo, aos 27 minutos da etapa final.

A rodada será complementada nesta quinta-feira, com dois jogos: Espanyol x Getafe e Betis x Zaragoza.