segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Estadual de Futsal: USS/Vassouras vence em encerramento da rodada

Equipe vassourense derrotou Associação Viva Ativo, fora de casa

A terceira rodada do Campeonato Estadual de Futsal chegou ao fim neste sábado, com um jogo isolado, no Ginásio do Colégio Salesiano Dom Bosco, em Campos. A Associação Viva Ativo foi derrotada pela USS/Vassouras, por 5 a 3, de virada, pelo grupo C.

O time da casa terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 1, gols de Thiago (05min30) e Fabrício (07min59), com Rafael (18min00) descontando. Na etapa final, Romulo (1min24) ampliou, porém os visitantes reagiram e chegaram à virada com os tentos de Ailton (8min42), Walter (9min30 e 10min13) e Danilo (12min12).