domingo, 25 de setembro de 2011

Gol nos acréscimos dá vitória ao Voltaço

Equipe da Cidade do Aço joga pelo empate na volta para passar às quartas-de-final

Neste domingo, no Estádio Raulino de Oliveira, o Volta Redonda derrotou o Tupi-MG, por 1 a 0, na partida de ida das oitavas-de-final do Campeonato Brasileiro da Série D. Positivo também foi o comparecimento dos torcedores, com 5.765 pagantes.

O herói do time da casa foi Luizinho, que balançou as redes já aos 48 minutos do segundo tempo, em chute de fora da área. Os mandantes jogaram melhor todo o tempo, mas não conseguiram transformar esta superioridade em gols. A equipe do Sul-Fluminense ainda teve dois tentos de Vinícius anulados, corretamente, por impedimento, um em cada etapa.
Com este resultado, o Tricolor de Aço pode empatar no jogo de volta,  sábado (01), no Estádio Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora, para ficar com a vaga nas quartas-de-final. E também pode perder por um gol de diferença, desde que balance a rede adversária.