quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Liga dos Campeões: Real Madrid estreia com vitória magra fora de casa

Machucado, Kaká não jogou diante do Dínamo de Zagreb

Nesta quarta-feira, pela primeira rodada da Liga dos Campeões da Europa, o Real Madrid (ESP) derrotou o Dínamo de Zagreb (CRO), por 1 a 0, diante de 37.168 espectadores no Maksimir Stadium, na cidade de Zagreb.

Sem Kaká, machucado, e o técnico José Mourinho, suspenso, o Real Madrid, que atuou com o seu terceiro uniforme, todo vermelho, cor que não usava desde 1973, chegou ao gol da vitória aos 8 minutos do segundo tempo, em passe do lateral-esquerdo brasileiro Marcelo para o meia argentino Di María, que, dentro da área, acertou belo chute de direita. Marcelo seria expulso aos 27, após tentar cavar um pênalti e levar o segundo cartão amarelo.

Com este resultado e o empate sem gols entre Ajax (HOL) e Lyon (FRA), o Real Madrid lidera o grupo D, com três pontos ganhos.