quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Mais dois clubes se classificam na Copa Sul-americana

Universitario e Universidad Católica estão nas oitavas

Na noite desta quarta-feira foram definidos mais dois classificados às oitavas-de-final da Copa Sul-Americana.

No Estádio Monumental, em Lima, o Universitario-PER derrotou o Deportivo Anzoátegui-VEN, por 2 a 0. Após uma primeira etapa com o placar em branco, aos 8 minutos do segundo tempo, o argentino Martín Morel perdeu um pênalti. Ele ainda foi expulso, por reclamação, três minutos depois. Ainda assim, o time da casa chegou ao triunfo com gols do atacante Raúl Ruidíaz, aos 30 minutos, e do volante argentino Pablo Vitti, aos 35, em cobrança de falta. Como já havia vencido o jogo de ida, o time peruano enfrentará o Godoy Cruz-ARG, na próxima fase.

Quem também segue adiante é a Universidad Católica-CHI, que empatou por 0 a 0 contra o Deportes Iquique-CHI, no Estádio Tierra de Campeones, na cidade de Iquique. Com a vitória no jogo de ida, o time chileno vai enfrentar o Vélez Sarsfield-ARG nas oitavas.