domingo, 4 de setembro de 2011

Sem Túlio Maravilha, campeão da Série B estreia com empate fora

Bonsucesso empata por 1 a 1 contra São João da Barra

Na tarde deste sábado, diante de 500 torcedores presentes ao Estádio Manoel José Viana de Sá, em São João da Barra, o time da casa empatou por 1 a 1 contra o Bonsucesso, pela primeira rodada da Copa Rio.

O Bonsucesso viajou sem sua nova estrela, o veterano artilheiro Túlio Maravilha, liberado para resolver questões particulares em Goiânia.

Os dois gols do jogo saíram no segundo tempo. Aos 10 minutos, Maxwell cruzou, Júnior cabeceou, a bola desviou em Diego Raçudo e entrou. Aos 33, o Bonsuça chegou ao empate quando João Rodrigo chutou, a bola bateu no travessão e sobrou para Thiago Ramos completar para as redes.

Na próxima rodada, quarta-feira (07), às 15 horas, o São João da Barra enfrenta o Boavista, no Estádio Los Larios, em Xerém, Duque de Caxias, enquanto o Bonsucesso pega o Resende, no Estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador, Rio de Janeiro.