quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Túlio passa em branco e Bonsucesso perde amistoso para o Ceres

Fora de campo, diretoria anunciou mais um reforço

Debaixo de chuva e frio nesta quarta-feira, o Bonsucesso perdeu para o Ceres, por 1 a 0, em jogo amistoso realizado no Estádio Teixeira de Castro, no Rio de Janeiro.

O veterano atacante Túlio Maravilha ficou em campo durante todo o tempo, mas teve uma atuação apagada e, bem marcado pela zaga celeste, não conseguiu balançar as redes, permanecendo com 971 segundo suas contas.

Os principais lances da partida aconteceram no segundo tempo. Aos 24 minutos, falta na entrada da área e Túlio cobrou no canto, mas o goleiro Rafael fez bela defesa e colocou para escanteio. Em contra-ataque, aos 31, Betinho recebeu lançamento e colocou por cima de Jaime, que havia saído de sua meta, definindo o triunfo dos visitantes.

O Bonsuça anunciou o meia-atacante Leandrinho, revelado pelo America, como mais um reforço para a disputa da Copa Rio.