quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Vasco perde invencibilidade no OPG; Fla, Flu e Bota vencem

Quatro grandes seguem na liderança de seus grupos

A terceira rodada do returno da primeira fase do Torneio Otávio Pinto Guimarães foi realizada nesta quarta-feira.

Pelo grupo A, dois jogos no subúrbio do Rio de Janeiro e uma surpresa: o líder invicto Vasco perdeu sua invencibilidade ao cair diante do São Cristóvão, por 1 a 0, na Rua Figueira de Melo. O Olaria embolou a classificação ao derrotar o Nova Iguaçu, por 3 a 2, na Rua Bariri.

No grupo B, o Flamengo, líder disparado e já garantido na ponta, venceu o Artsul, em Austin, Nova Iguaçu, por 1 a 0. A lanterna Portuguesa empatou por 2 a 2 contra o Madureira, na Ilha do Governador, na capital.

Pelo grupo C, tarde dos visitantes. Em Bangu, zona oeste do Rio de Janeiro. o Fluminense passou pelo Ceres, por 2 a 0, enquanto o Bangu bateu o Barra Mansa, por 1 a 0, no Sul-Fluminense.

No grupo D, o Botafogo foi à Cabo Frio e goleou a Cabofriense, único clube entre todos os 20 participantes que ainda não pontuou: 3 x 0. Vitinho, aos 33 minutos do primeiro tempo, abriu o placar e ele mesmo ampliou, aos 17 da etapa final. Octávio, aos 29 minutos, decretou a goleada. Em Édson Passos, America 3 x 2 Audax Rio (gols no vídeo abaixo).

A classificação está assim:

GRUPO A
1° Vasco = 14; 2° São Cristóvão = 13; 3° Nova Iguaçu = 10; 4° Olaria = 7; 5° Friburguense = 1.
GRUPO B
1° Flamengo = 19; 2° Macaé e Madureira = 7; 4° Artsul = 6; 5° Portuguesa = 2.
GRUPO C
1° Fluminense = 14; 2° Barra Mansa e Volta Redonda = 8; 4° Bangu = 7; 5° Ceres = 5.