sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Resende goleia SJB fora de casa e avança na Copa Rio

Em casa, sanjoanenses tiveram tarde infeliz e levaram 4 a 0

Com uma sonora goleada fora de casa sobre o São João da Barra por 4 a 0, o Resende se garantiu por antecipação na segunda fase da Copa Rio. A equipe foi a 14 pontos e na última rodada contra o Volta Redonda, só cumprirá tabela. O rival sanjoanense encerrou sua participação.

Os visitantes abriram o placar ainda no primeiro, quando a zaga afastou mal uma bola e o volante Léo Silva chutou de longe. A bola desviou na defesa e enganou o goleiro Anderson. Poucos minutos depois, bola alçada na área e o jovem Yuri, de cabeça, ampliou.

Na etapa final, Yuri entrou na área e após dividida com o goleiro, o árbitro marcou pênalti duvidoso para o Resende. Linhares cobrou com categoria e fez 3 a 0 para o Alvinegro do Sul. Antes do término da partida, Emerson bateu falta da intermediária e o goleiro Anderson aceitou, falhando feio, deixando o placar em 4 a 0 e garantindo a classificação antecipada.