quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Gottardo estreia com vitória no Bonsucesso

Time a Leopoldina fez  3 a 0 em amistoso; Túlio marcou mais um gol e agora tem 974
Dez dias depois de assumir o Bonsucesso, o técnico Wilson Gottardo enfim estreou no comando do time da Leopoldina. Em partida amistosa realizada na tarde desta quarta (9), a equipe de Gottardo derrotou o União de Marechal Hermes por 3 a 0.

Com um time mais experiente e melhor entrosado, o Cesso pressionou durante todo o jogo, mas esbarrou na atuação inspirada do goleiro Zé Luís, do União. O primeiro tempo terminou com a vantagem de 1 a 0, com gol marcado por Túlio Maravilha, em cobrança de pênalti.

Túlio cobra pênalti com categoria para abrir o caminho da vitória (FOTO: ASCOM BONSUCESSO)
Na etapa final, Marco Goiano, tocau com categoria na saída do goleiro ampliou, aos 28 e, Jefferson, aproveitando cruzamento pela direita, livre de marcação, definiu o marcador no final da partida.

Para Wilson Gottardo o amistoso foi uma boa oportunidade para conhecer os jogadores em ação.

"O jogo foi proveitoso para fazer algumas observações e o comportamento do time, no todo, foi satisfatório pelo pouco tempo de trabalho", disse o treinador rubro-anil.