sábado, 24 de dezembro de 2011

Santos conhece adversário da Libertadores

Campeão Boliviano de 2011 foi conhecido nesta sexta-feira (23)

O Santos conheceu nesta sexta-feira (23) mais um de seus adversários no grupo 1 da Taça Libertadores da América. Com o empate em 1 a 1 com o Universitário de Sucre no jogo de volta, o The Strongest conquistou o Campeonato Boliviano depois de ter vencido o jogo de ida por 2 a 0.

Pablo Escobar abriu o placar para os universitários no primeiro tempo, mas o brasileiro Jefferson deixou tudo igual na segunda etapa.

O resultado deixa o The Strongest no grupo 1, que conta ainda com o Juan Aurich, do Peru. O Santos está classificado por ser o atual vencedor da competição.

O grupo pode ainda ter a presença de outro brasileiro: o Internacional. Para isto, o Colorado terá que passar pelo Once Caldas, da Colômbia, na fase eliminatória.