terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Copa SP: Cruzeiro estreia com vitória apertada

Mineiros venceram o ABC de Natal pelo placar mínimo, em São José do Rio Preto/SP

Tradicional celeiro de craques, com divisões de base fortes e estruturadas, o Cruzeiro encontrou dificuldades em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior. No Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto/SP, a Raposa venceu o ABC/RN por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado por Wallace, logo aos seis minutos do primeiro tempo. O jogador recebeu a bola de cruzamento da esquerda e tocou para o fundo da rede, quase na pequena área, e garantiu os primeiros três pontos da Raposa.

No outro jogo do grupo A, o Mirassol/SP goleou o América, dono da casa, por 6 a 0, na preliminar.
As duas equipes voltam ao gramado do Teixeirão nesta sexta-feira (6). O América enfrenta o ABC, às 14h. Duas horas depois, o Cruzeiro entra em campo para medir forças com o Mirassol.