terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Copa SP: Primeira goleada sai no interior

Mirassol humilha América de São José do Rio Preto/SP
Conhecida pelo elevado número de goleadas da primeira fase, fruto da disparidade técnica entre as equipes, a Copa São Paulo de Juniores começou nesta terça-feira (3) com uma vitória surpreendente. O primeiro jogo de muitos gols aconteceu logo na abertura da competição: foi a vitória o Mirassol, por 6 a 0, sobre o América de São José do Rio Preto, anfitrião do grupo A.

Jean, aos seis minutos, Renanzinho, aos 16 e Alex Luís, aos 32, marcaram no primeiro tempo. Na etapa final, Dacio, aos 32, Caio, aos 35, e Alex Luís, novamente, aos 41, selaram o placar no Teixeirão.

As duas equipes voltam ao gramado do Teixeirão nesta sexta-feira (6). O América enfrenta o ABC/RN, às 14h. Duas horas depois, o Cruzeiro entra em campo para medir forças com o Mirassol.