sábado, 21 de janeiro de 2012

Fluzão estreia com goleada

Comandados de Abel Braga estragam festa do Friburguense, que retorna à elite com derrota

Não foi a estreia que o torcedor de Nova Friburgo esperava, mas o Friburguense comemorou neste sábado (21) o retorno à Primeira Divisão. No reformado Estádio de Moça Bonita, em Bangu, o Tricolor da Serra foi superado pelo Fluminense por 3 a 0.

Araújo marcou o primeiro do Fluminense

O Fluminense abriu o placar logo aos 13 minutos de jogo, com Araújo. O Friburguense assustou bastante, principalmente com chutes de fora da área, mas caiu de produção na segunda etapa. Thiago Carleto, aos sete minutos, ampliou para o time das Laranjeiras. Aos 36, Rafael Moura ampliou a vantagem e, a partir de então, a equipe só administrou a vantagem.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (28). O Friburguense recebe o Bangu, às 17h, no Estádio Eduardo Guinle. No mesmo dia, às 19h30, o Fluminense encara o Volta Redonda no Estádio Raulino de Oliveira, na Cidade do Aço.