segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Na pré-temporada, Madureira perde para a Cabofriense

Tricolor Suburbano perdeu jogando na casa do rival

Na reta final da sua preparação para o Campeonato Carioca, o Madureira foi derrotado pela Cabofriense por 2 a 1, em jogo-treino realizado no Estádio Alair Corrêa, na Região dos Lagos. Esta foi a última atividade do Tricolor Suburbano antes da estreia no Estadual.

Já que levou 6 a 1 do Madureira na atividade anterior, a Cabofriense foi para cima desde o início e logo no início abriu o placar com o atacante Felipe. Em seguida, por pouco Diego Salles não ampliou.

Na etapa final, ainda com titulares, o Madureira empatou com o meia Michel Santos, que recebeu passe de Bruno Reis e chutou firme, sem chances para o goleiro Jéfferson.

Mas quando a partida se encaminhava para um empate, o lateral-direito Matheus, aos 47 do segundo tempo chutou de fora da área e acertou o ângulo de Márcio, dando números finais ao jogo.